Бывают грустные минуты...

Заботин Виктор Фёдорович
Бывают грустные минуты,
Когда не хочешь почему-то
Не только рифмы подбирать,
Но стих свой белый сочинять...

Тогда нас вылечит ходьба
На лёгких лыжах, господа!..
В другой раз - с палками без лыж -
Счастливым, радостным бежишь.

Хандра проходит, верьте, мне,
Когда идёшь вдвоём к весне!
 
2004