К бабушке

Адилия Моккули
Хочу к бабулечке в деревню –
попить чаёчек с крендельком,
услышать самовара пенье,
вдыхая аромат цветов.

Послушать бабушки рассказы
о том, что было, да прошло.
Я, как уехала ни разу –
не навещала милую давно.

Всё решено, скорей в машину,
купить конфет, баранок, чай
и к бабушке… Обнять Арину.
Ты для меня, душевный Рай!

Не плачь родная, лучше сядем,
где твой пузатый самовар?
Давай-ка  пред чаем жахнем -
наливочки вишневой дар.

С неё мы мило поворкуем...
Расскажешь, как твой дед Панас -
приходит в гости, вечерует?
Скучаешь милая без нас?!

С тобою славно посидели,
но мне пора в обратный путь,
приеду через три недели,
моя родная ты, не обеcсудь.

картинка из инета