Есть один запах на свете

Алиса Кумуржи
Есть один запах на свете
Слаще которого нет
Только один на планете
Маминой лаской согрет

Запах родного ребёнка
Кожица словно в меду
Тонкая рубашонка
Я к голове припаду

Не надышаться любовью
Не насмотреться в глаза
Тонко дотронусь ладонью
От ласки бежит слеза

Я знаю,как счастье пахнет
Я нежность в руках держу
Любовь на плече засыпает
На наше творение гляжу

Мой оберег,святыня
Дочь,сплетение мечтаний
Снов моих героиня
Лия-предмет обожаний!

Посвящено первой дочери;

05/03/2021
11:44