Весна

Валентина Карпунина 2
Февраль - непостоянный,
К весне - одним бочком.
Уроки послушаний
Оставил на потом...

Но, спохватившись, спомнит,
Что зимним дням - конец!
И волю не исполнив,
Весне отдаст венец.

Весёлой,доброй, звонкой,
Живительной весне!
Придёт она тихонько
На быстром скакуне!