Размышление о н

Татьяна Химич
Набирает нудно неприязнь напевы…
Нагнивая, ноет ненависти нерв…
Натюрморт неверья наворотит недруг –
Неисцельный ночью напитать недуг…


                13 февраля 2022 г.