по ту сторону женской логики... 15

Лев Френклах
                на «Женская логика - 15» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2017/03/11/5919

1. По каким-то законам неогеометрии спасательный круг общения сужается до коварного любовного треугольника.

2. … была бы мысль, а выразить её можно и на скалах, и на спичечном коробке, и на пошатнувшемся заборе…

3. Тепловая энергия тел повышается, если хотя бы одно их них имеет горячий темперамент.

4. Если не можешь взять себя в руки, просись на поруки.

5. Сестра моего таланта оказалась многословной…

6. Так присмотришься чуток - ничего... а эдак - всё ничего…

7. Во все времена лечились временем, а сейчас клином/вакциной вышибают…

8. Можно войти в форму, но трудно в ней держаться…

9. "Показать зубы" - одно, а «показать язык» - совсем другое…

10. «Без проблем?!» - это к психиатру.

11. Человек занимает определенное положение, а уж положение обязывает…

12. Соблюдайте технику безопасности при строительстве отношений!

13. Невезучие ездят за свой счёт, а ‘везучие' - за государственный…

14. «Не стой под горой!» (Сократ)

15. Это тебе не кирпичи укладывать, - «говоришь себе, укладывая голову на подушку».

16. … взял в долг у милки … пару ночей… и оторвался…

17. Когда граждане страны включают мозги, начинается их утечка.

18. Если человек дурак, то ему и прикидываться не надо.

19. … вышел на уровень, а он не свой…

20. Что только с чем-то/кем-то человека не роднит.