Каждый день

Николай Иванович Мельник
Каждый день подари  пять минут,
Мне больше поверь не надо,
И потом волнения уснут,
Затихнет во мне торнадо.
....
Припев:
Чтобы день начинался  всегда,
Признания слова читая,
Есть удача я счастлив тогда,
Гдето  в облаках летая.
....
Чтобы в розовом свете был мир,
Салюты  в  душе  гремели,
Чтобы жил в тебе я  как кумир,
С тобою нашли паралели.
....
Для тебя остался навсегда,
Другом и твоим любимым,
Нежалела  в жизни  никогда,
Был ангелом твоим незримым.
....
Моя тебе песня