Дурни прикроют

Владимир Буров 4
Ярче и ярче ответственным лицам
В Киев вхожденье русское снится:
Близится эра вторженья РФ!
И непонятно лишь, чей это блеф.

Живо вывозятся все документы,
Когти рвут власти и оппоненты,
В страхе во Львов весь дипкорпус бежит!
Только похоже, что это транзит.

Киборги, хватит в носу ковыряться –
Ну-ка, по схронам быстренько с плаца!
Ройте до мантии: только хардкор!
Там и дадите России отпор!

Дурни прикроют в окопах покуда
Драп суетливый храброго люда
Грудью своею и ваш заодно -
Слабое дурни звено всё равно.

Правда, никто вам не выдаст гарантий,
Хоть вы под сотней спрячетесь мантий,
В том, что пожить вам ещё суждено:
Вы ведь не важное тоже звено…