Холодные женщины и горячие страсти

Александр Чепелев
Мужик лепит снежную бабу, вдалекой полярной глуши.
Мужиик лепит снежную бабу, он очнь очень спешит.
Ведь там за полярным кругом, без секса можно пропасть.
Ведь там, от воздержания в неистовство можно впасть.

Давайте ему пожелаем, чтоб баба ему удалась.
Давайте ему пожелаем, чтоб стрась его улеглась.
Полярная ночь без бабы, полярнику невмоготу.
В холодной своей постели он щупает пустоту.

Нет там волос душистых и нету округлых форм.
Полгода командировка, далече родимый дом.
А снежная баба поможет, она ведь женщина все ж.
Детишек ему нарожает, полдюжины снежных рож.

Он лпит снежную бабу, она ему очень нужна.
Не прихоть это, ребята, а острая, скажем, нужда.
Мужик лепит снежну бабу и в шоке полярный круг.
Она ведь не куча снега супруга, товарищ и друг.