Сильное чувство

Николай Иванович Мельник
Сильное чувство разочарование,
После него осталась пустота,
Уже не важно чьето  опправдание,
Наступает в жизни  мерзлота.
....
Припев:
Опять ты ходишь будто в невесомости,
На все тебе по жизни  наплевать,
Не хватает нам нашей сведомости,
Остается грустно горевать.
....
Жизнь становиться как то нам бессмысленна,
Не радует погода на дворе,
И так просто  даже легкомысленна,
В ней сгорает все как на костре.
....
Будто ждешь той расскошной нашей жизни поезда,
А он ушел так просто в никуда,
Он  уехал даже мимо города,
Едут в нем чужие господа.
....
Моя песня