Только не молчи

Николай Иванович Мельник
Только не молчи ведь я волнуюсь,
Наша жизнь сложна и коротка,
Твоим голосом тобой любуюсь,
И заболел давно наверняка.
....
Припев:
Пожалей меня погладь как кошку,
Отними чужую сердцу грусть,
Мне поменяй мою обложку,
Хоть не на новую, снаружи пусть.
....
Хоть какие то по жизни перемены,
Остаеться старое внутри,
Все ждем какие то замены,
К моему сердцу дверцу отвори.
....
Хочу знать всегда что ты живая,
У тебя  все хорошо всегда,
Я волнуюсь о тебе не зная,
Прости не  плачь от жизни  иногда.
....
Моя песня.