Надейся и верь

Счастье 5
Надо держаться -
всю волю  - в кулак!
Сражаться с судьбою -
совсем не пустяк,
Депрессию - к чёрту -
посмейся над ней,
С открытым забралом -
вперёд веселей!
Цепляйся руками, зубами,..
душой
И верь в свою силу
с надеждой большой!
По жизни идти -
не по полю пройти...
Надейся и верь -
всё ещё впереди!