слегка в стиле Пьера де Ронсара.. клюква в пудре

Ливерпульская Колбаса
Ты в не любовь колечко страсти одевала
Судьбою плакала остывших вкруг сердец
Ты.. может быть бы так.. и не узнала
/тут напрашиваются рифмой - песдес, венец, слепец, гордец, но я выберу../
Что ветер страсти - ветреный глупец!
Он обвевАл чело твоё, но он безумен не был
Он каплей крови страсть не источал
Он был землёй.. а должен был быть небом!
/тут варианты - причал, кричал, торчал, но../
И вместо крика.. он тебя.. молчал..

Не плачь о нём, он слёз твоих не стоит
Его закружит жизни пастораль
Он ничего такого.. в жизни.. не откроет
Чтоб белым-белым.. яростью.. в печаль..