Братику

Кристина Доронкина
Ты - моя единственная радость,
Маленький любимый человек.
Лучик света и родная сладость,
Сердцем и душой с тобой навек.

Утром, мой малыш,проснёшься,
Принесёшь мне книгу почитать.
Няней назовёшь и улыбнешься,
Поведешь в машинки поиграть.

Сядем мы за столик, порисуем,
И подарок слепим маме нашей.
Включим песенку и потанцуем,
А потом покормим тебя кашей.

Ты попросишься ко мне на руки,
И обнимешь крепко, ангел мой.
Струн гитарных любишь звуки,
Те,что льются с нежной чистотой.

За тебя всегда молиться буду,
Бога каждый день благодарить.
Не оставлю в трудную минуту,
Всё отдам,чтоб только защитить.