Избыток чувств

Татьяна Созыкина
07.01.22
10.56

Избыток чувств

Содействует манёврам благотворным
чистота.
В её руках и радость и  мечта.
Безпечностью ущербной не страдает
Её мгновенно пеленает красота
В сотах божественного Ра
Душа избыток чувств теряет.