Вот почему!!!

Андрей Смехов
Мне время горести пророчит,
Пророчит скорбь и нищету,
Но что они мне , Боже Отче,
Коле они меня к Христу
Как будто даже вроде гонят,
Чтоб мне к Святому ближе быть,
Чтобы пронзённые ладони
Души моей уняли прыть
И чтоб учился я смиряться,
И чтоб учился уповать,
А значит смерти не бояться
И правду людям открывать.
Вот почему своими днями
Я с верой трепетно молюсь
И перед миром злым скорбями
Своими многими хвалюсь.!!!