Куда сегодня ты идёшь???

Андрей Смехов
Быть может, ты ещё проходишь ныне
Тропинками ущелий и долин,
Или тропою горестной пустыни
В ту землю , где Святой Иерусалим,
И думаешь , дойду ли в эти годы
В святое Царство Господа Христа
И праведного Божьего народа?
Как будто путь Спасения –  мечта,
А не вполне реальная дорога
Сквозь зной печали и сомнений гнёт,
По коей ты идёшь во имя Бога,
По коей Сам Господь тебя ведёт.