Грусть юноши

Лилия Еременко 2
Вся сделана из крема и помады,
Румян, теней и прочей 'красоты' ,
Штаны и лобутены - то, что надо
И стиль Glam-Rock предпочитаешь ты.
Желанье быть заметной вдохновляет,
И стать 'звездой' предел твоей мечты,
Но почему так сердце замирает,
Когда порой проходишь мимо ты.

В музее демонстрируешь наряды.
В театре любишь пожевать попкорн.
Ночные клубы, танцы до упаду.
И алкоголь тебе не запрещён.
Ещё я, к сожаленью, понимаю,
Что нет в тебе душевной теплоты,
Но почему так тяжело вздыхаю,
Когда порой проходишь мимо ты.

Наметив цель себе, шла к ней упрямо,
И, обделив вниманием юнца,
Без сожаленья выскочила замуж
За старого, богатого вдовца.
А у меня есть девушка другая.
Все хорошо, сбылись мои мечты,
Но почему-то часто вспоминаю,
Как раньше проходила мимо ты.