Свести на нет

Татьяна Созыкина
07.01.22
11.16

Свести на нет

Обрушился в земную жизнь.
Свора нелюдей наглеет
И страшней любых зверей,
Но в каждом дне в них угасает вера.
Они теперь мир земной между
собой делят.
Пытаясь окончательно испепелить народ.
Но верхние слои взирая, что творит урод
Найдёт приличный способ.
Всех на нет сведёт.