Тролль и Лепрекон

Бе Лка
                зашли однажды в бар, -
предлагали им - вЪзЪварЪ и скипидар,
но - отказали сь оба,
                да и ушли ни с чем, -
не свежевать же Хоббита, -

                2021.01.17