Щедрость души

Татьяна Созыкина
10.02.22
11.08

Щедрость души

Приветствую миръ воздушный
Полный щедростью души
Необъятный, неопознанный, нескучный
Средь благого Нэбо Свода
В нём гуляет вольный Вэтер
Создаются в нём красоты
И сбываются мечты.