Мой Казахстан!

Кадырбек Латифов
Мой Казахстан! Моя Земля!
Моя Отчизна! Сердца боль моя!
Людское горе, боевиков атаки
Ты испытанием на себе несла.
Но мужеством сильны казахи!
И их сплоченность Родину спасла!
Огни пожаров, орудий канонада
Хотели сеять страх среди людей…
Руины улиц, словно из картины ада,
Лишь сделали народ ещё сильней!
Твои бесстрашные батыры
Заставили бежать врагов!
Которые, как тараканы в дыры,
Попрятались до скончания веков.
Мое Отечество поднялось в полный рост,
Очистившись от скверны паразитов!
В счастливое будущее строим прочный мост!
Но, истории страницы будут не забыты…

                Кадырбек Латифов
                13.02.2022 года