Голубиное счастье

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Вот оно голубиное счастье,
пищу брать из протянутых рук.
После хмурого дня иль ненастья
солнца лучики видеть вокруг.

В день такой улететь в поднебесье,
виражами пленять облака.
Иль своей голубиною песней
объясняться в любви на века.

А моё. чтоб ходить без поддержки,
жить без помощи чьих-либо рук.
Перемочь возрастные издержки,
и уйти без мучительных мук.
2020г