Обида

Наталья Бородкина
Ты глянешь сухо и брезгливо
(Ах да, ведь я уже не та!)
И отвернёшься торопливо,
А мне – безмолвно трепетать

Меж тем, не подавая вида,
В ответ на шутки хохотать…
Обида, горькая обида
Пронзит, как гвоздь, но грех роптать…

                25 января 2022 года