Взбесились?

Александр Королев 2
Натравливают Украину на Россию.
Вы, ястребы, на Западе взбесились,
В крови мечтая утопить славян?
В ходу вновь провокации, обман,
Оружием напичканы бандеровцы,
И счёт открыт кровавым барышам.
А на Руси метёт метелица -
И сорок пятый год скрепляет души нам!

Рисунок из интернета.