На которой из трёх?

Валерий Пентин 2
     - Дорогие родители, свАты!\
    Ожидать мне женитьбу невмочь.
    Суть не в том, что вы очень богаты –
    Я безумно люблю вашу дочь.

    С вами счастлив теперь породниться.
    Я к тому ж человек деловой
    И хочу на ней срочно жениться.
    - На которой из трех? - На любой!