Восход

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Ещё не сгинул влажный сумрак
и птичий голос не звенел.
Вдыхая с чувством запах утра,
я наблюдаю как редел.

Покрылся розоватым цветом
иссиня-тёмный горизонт.
И с каждым  мигом, множась светом,
пространство заполняет он.

Уже светлы верхушки сосен,
а он всё ширится, течёт.
Лучами солнца кроя просинь,
в забвенье сумрачность влечёт.
2020г