Улыбнитесь благодарно

Лилия Путря
Вы видали? Не видали?
Сколько снега у зимы!
Все засыпаны дороги,
И аллеи, и дворы.

На рябине, посмотрите,
Крыши белых домиков!
Сыплется пушистое
Белое золото!

Коль завьюжит, заметёт
Зимушки творение,
Выдохните  в свой черёд:
- Привет тебе, мгновение!

Полной грудью подышите
Свежестью и снегом,
Снова смыслы отыщите,
Подружитесь с ветром!

Улыбнитесь благодарно!
Чувствуете кожей?
Как все ценно - миг и вы,
И те, кто всех дороже.