69. Так как же всё-так же назвать?

Геном-Екклезиаст
Всю ночь мне снова снилось ничего,
по телеку играло что-то до утра.
Настало утро, раздался звонок.
Почти что середина февраля.

Хотя не очень ясно - что с того?
Наверно только, что весна наступит скоро.
Зато теперь не скоро новый год.
И ничего,
и ладно.
Не особо ново.