Всё...

Эм Климова
Всё начнётся...

                С твоей улыбки,
                С её
                —Хорошего дня!
Мечты и иллюзии слишком зыбки,
                Но...
                Всё возможно любя!

Всё начнётся с
                —Доброе утро!
                Скучаю, целую, люблю!
Счастье так невесомо-хрупко,
                Буди меня, если сплю...

Всё запомнится тихим вздохом,
                Прикосновением рук,
                Криком до судорог
                Без подвоха,
Нежностью взглядов вдруг...

Всё запомнится улыбчивым счастьем
                Вдоль серпантина дорог
И пусть перемены не в нашей власти
                Сегодня
                Любовь — Бог!

Всё закончится...
                Облаками,
                Шёпотом осени и дождём.
На запястьях моих твоими руками...
                Но... Мы с тобой
                Верим!
                Ждём!

ЭМ Климова