Ах, годы, годы...

Валентина Адекова
А женщина, как крепкое вино,
Прекраснее становится с годами
И только лишь судьбе одной дано,
Распоряжаться в жизни чудесами.

В счастливом взгляде грусти вовсе нет
И женщина сама об этом знает:
К кому пришла любовь на склоне лет,
Тот годы в своей жизни не считает.

Когда коснётся мудрости душа…
То ценности душа сама узнает,
Что в жизни побеждает иногда:
То чувство, что любовью называют.

Ах, годы, годы, как спешите вы!
Остановить бы, вас, продлив мгновение…
Любые годы, очень хороши,
Когда влюбляемся себе на удивление.

Живи любовь… и возраста не знай!
И пусть поют всегда у сердца струны…
А ты, душа, про то не забывай, -
С прекрасным чувством мы бываем юны!