Разлюбила

Эм Климова
Белыми звёздами ночь покрывало шила,
Там не заметно сердце в кольчуге дышит.

Я обманула, что я тебя разлюбила...
Я обманула...
                Чтобы хоть как-то выжить!

Я улыбалась глядя в окно, мимо...
А на обочине ветер играл листвою.
Я обманула,
                Что я тебя разлюбила,
Чтоб не сказать, как мне хочется быть с тобою!

Чтоб ты не видел, как грусть обнимает ресницы,
Я отвернулась,  душа изнутри стыла,
Чувства рвались из груди... Перелетные птицы...

Но я обманула...
                Что я тебя разлюбила!

ЭМ Климова