Девушки, любите добрых сердцем

Калайтанова Ксения
Девушки, любите добрых сердцем,
Любите самых искренних на свете,
Не ждите, что вы сможете согреться,
В руках, где вечно плачут дети.

Таким мужчинам нужны мамы,
Они заботы требуют наглеяя,
Сначала ценят свою даму,
Потом ей десять раз изменят.

Девушки, ну не любите вы дурных,
Я знаю, от них трудно отказаться,
Но вы подумайте, что ждёт таких,
Не стоит в дураков влюбляться!

Не стоит даже в этом сомневаться,
Вам суждено любить щадящих,
Кому и мысль не придёт расстаться,
Оставив вас, как тех - не зрящих...

Смотрите в оба, не любите вы дурных,
Хотя, на врятли вы услышите меня,
Ведь точно также, я не слушала родных,
Жила одним день ото дня...

Но всё прошло, спустя года,
Ошибка юности ударила, но не убила,
Что помогло мне выжить?  Сталь моя?
Не сталь! Я просто сердцем разлюбила!