Дочуня, с Днём Рожденья тебя!

Юрий Сафроненко
Доченька. Поздравляю тебя с Днём Варенья!
Я тебе цiлую, мое сонечко!
Усi побажання я тобi розкажу на вушко, а подаруночки - у руки!

Твiй татко! =GrafBorisfen=