Прощание с мамой

Александр Ванюшкин
Настало время, когда мне проститься надо
С любимой моей мамой, дорогой.
И всеми фибрами души кричу я:
"Куда ты мамочка, зачем, постой."

Хотя ответы точно знаю,
Но боль на сердце не унять.
Не принимает холод смерти сердце,
Горячим сердцем тебя хочется обнять.

Ты, мама милая, уснула.
Ушла, как кажется, навек.
Земля укрыла твоё тело,
В Шеол уходит каждый человек.

Мне остаётся лишь одно,
Достойно жить и подражать
Тому как ты людей любила,
Была готова людям помогать.

Теплом души и сердца согревая,
Того, кто жаждал этого тепла.
Ты жизнь любила, но косая,
Тебя от них отобрала.

Спокойно спи родная мама,
А наша память не уснёт.
Смерть твоё тело усыпило,
Но уз любви не разорвёт.