Антигравитация

Лариса Павлович
1. Заблудившись в звездах и в терниях,
Вдаль бреду дорогой вечернею,
Мысли о своей любви прогоняю,

Мы теперь в других измерениях,
Нас ведут пути параллельные,
Нити, что держали нас, расплетаю!

Пр: Антигравитация, антигравитация
Это чувства прежнего
В сердце ампутация,

Антигравитация, словно эмиграция,
Это из любви моей
Прочь телепортация!

2. А земля по прежнему вертится,
И во всё плохое не верится,
Хочется мне прочь убежать
До самого края!

Там, где исчезают следы,
У хрустальной кромки воды,
Стань же мне чужим,
И стану я чужая!

Пр:...