Не устали замерзшими быть?

Смешинка
Не устали замерзшими быть?
Подчиняясь законам природы
Птицы гнезда задумали вить,
А у нас это вышло из моды.

Независимость. Бизнес. Успех.
Быть желанье  богаче, сильнее;
В адрес тех иронический смех
У кого три ребенка на шее.

Посмотрите скорее вокруг -
Так весенние дали светлеют!
Может, сердца усилится стук
И желания, вдруг, одолеют:

Улыбаться, цветы покупать,
Взять да по уши в марте влюбиться,
И котам по ночам подпевать,
От души дав соседям  позлиться.