Спит Весна

Танюша Кудрявцева 2
Набросало солнышко крошкою янтарь
Жив стихами белыми все равно февраль
Крепкими морозами, мимо не пройти
В бой метели грозные на моём пути!
Раньше поднимается утренний рассвет
Атакует зимушку новолетний свет
Птичий гомон слышится во дворе у нас
Спит Весна, не пыжится, а настигнет в раз!