Чи се скала...

Зозуля Юрий Павлович
Доступною сусiду мовою, та щиро дякуючи Івану Яковичу Франку; а за вклад у наш Дух...
А все АФ! ОР!! ИЗ!!! МЫ!!!! прячутся в "афоризмы": И ДА; и нет оральнее молчка тчк тчк тчк (...)
Ясно, не "до основанья": но "затем"; вымыслы вынуждают, — вплоть до вы-со-ко-ху-до-же-ственно-стей...
 
                "скажи-ка, дядя: ведь не даром"........
                уж вскрытую антипригаром...
                придётся снова — отдавать...
                а Крым — продолжит дань взымать...

                чтоль, "ихтамнеты" не воЯки????????
                толь Божьи Воли такИ всЯки!!!
                в огнях эпох — спалил подвох!!
                да так врасплох, — что Бог не лох!

                пошто, Он, — раньше не Пресёк!!!!!!!!!
                ну, Лёг бы Сам, — нам поперёк???
                и что, теперь, — "своим" назвать??
                с болотом рОдным — свою ж мать?