Содержателю троллятника

Побеговьюн
Ты, стёбарь, тролль и просто хам
Предстать  литкритиком пытался,
Бранился, хаял, изоврался,
И кем предстал «в натуре» сам?-

Надменным, пошлым гедонистом,
Что «нищебродов» осмеял;
Шансоня свой блатняк не «чисто»,
Ты «типа» крутость воспевал !

Из года в год худою бабой
Ты повторял свой бред  похабный
В статейках мерзких и стишках,
Всего возвышенного враг.

Но стихотворцем ты был слабым
И как прозаик ты слабак!