Ты часто снишься мне

Владимир Холод
Ты часто снишься мне, кружась в старинном вальсе…
Снежинки в тишине, шутливость в реверансе.
Улыбка, как мечта! И карих глаз бездонность.
Такая простота! А я ищу бездомность…

Влюблённая душа бездомная давно.
Приют любви нашла и горькое вино…
В рассвет уходят сны, надеждами маня.
А сколько до весны? Не знаем ты и я…

Ты часто снишься мне кружась под снегопадом.
В галантной тишине стою с тобою рядом…
Боюсь нарушить сон! Красивый и безумный.
Судьба со всех сторон и жизнь, как свет чугунный…