Валентинов день

Анастасия Качурина
Святого Валентина
 День прекрасный,

Один из самых милых
 Дней в году.

Цветов и ярких платьев
 Шёлк атласный,

Всё лучшее
 Сегодня на виду.

Всё для любви открыто-
 Мир бессмертный,

Свет всеобъемлющий,
 Развёрсты небеса,

Летит над всеми
 Невесомой лентой

Великая и хрупкая
 Краса...