закрытые двери...

Все Так Просто
погасшие свечи... закрытые двери...
к чему разговоры в январской тиши...
ты будь со мной рыцарем стойким и смелым...
и в плен бастионы скорее бери...

тебя я узнаю по жарким объятьям...
все будет сегодня... во звезды взлетим...
нас страсть увлекает...
 тс-с-с...
      сорваны платья...
                ты...
                всполохи света...
                тишь...
                млечный...
                парим...