Никогда не говори никогда

Ирина Владимировна Зернова
Неужели снова? Сколько лет прошло!
Неужели снова будет хорошо?
Будут петь капели,будут соловьи.
Воробьи чирикать будут о любви.

Заиграет ветер,опадет листва.
Осень закружит нас...кругом голова!
Запоют метели,грянут холода
А мы будем вместе...вместе, как тогда.

Неужели снова? Сколько лет прошло?
Неужели будет просто хорошо?
Прочь отринь сомнения и поверь опять,
Что бывает чудо: время течет вспять.