Мало Равшан

Алексей 69
Мало Равшан

А Равшана побежала
К новым искренним ролям.
Нам её, конечно, мало…
Мало стало нам Равшан.

Искромётно-ярко-милых
И безудержно-простых,
Где-то грустных, где смешливых,
Но своих, своих, своих!

Ах, Равшана, эх, Равшана,
До чего же хороша…
Ты с экрана постоянно
Смотришь нежно на меня.

От твоей природно-чуткой,
Не увядшей красоты
Я схожу с ума, минутку…,
А быть может и часы.

Изнываю от улыбок,
От чудеснейших волос…
Ах, Равшана, счастье зыбко,
Я его к тебе принёс.