Ничто не вернуть...

Лара Козиорова
Ничто не повторить, не вернуть, что прошло,
И дважды в реку зайти не возможно,
То чувство, что сердце когда-то зажгло,
Ты растоптал, и оно теперь в прошлом...

Память жестока бывает порой,
Но в ней только правда, уже без иллюзий,
И то, что любовь оказалась игрой,
Разбавленной болью в цепочке диффузий...

Уже не исправить - рекой унесло,
Подхвачено всеми восьмью ветрами,
Снегами январскими всё занесло,
Весенними смыто, размыто дождями...

Ничто не вернуть, и так тому быть,
Две разных планеты, две разных орбиты,
Но почему-то никак не забыть
Всё то, что безжалостно было разбито...