Царица Дев

Анатолий Базуев
Царицей Дев назвали Марию,
В 12 лет она пряла,
из нитей пурпура,творила,
такую ткань,другому не дана.

Мария посвятила себя Богу,
Родив Иисуса поняла,
отец у сына Бог,вершитель роду,
Вся жизнь Христу посвящаня.

Царица дев растила сына,
Не зная покоя и сна.
Молилась Богу и просила,
сберечь его на все века.

Марина сына пережила,
да радость в жизни не нашла.
Бога каждый день просила,
в Небесном Мире беречь Сына.