***

Олег Праздников
Прекрасна ночь и каждый день особый,
А летом утро наполняется росой,
Но изменения происходят всё же.
Судьба явилась тёмной полосой.

Пришла, стирая белые полоски,
Меняя направления жизни, путь.
Хитра в борьбе. Сопротивлялась просто,
С надеждой изменить хоть что-нибудь.

Я подошёл и предложил всего так много.
Она, с улыбкой на лице, меня послала в даль...
Бродил по городу. Душа мне песню пела.
И с каждым словом спорила печаль.