Невесомые снежинки

Анна Жабурина
Невесомые снежинки закружились в феврале.
Вновь,таинственно,свободно скрыли небо в вышине.

Вновь чарует наважденье этой сказочности вид,
Удивительное рядом,с неба белый снег парит.

Их в неведомую пристань направляет ветерок,
Точно нить,сшивает тихо душу рваную стежок.

Нежной женственностью милой сшиты раны тайные,
Вновь душе надеждой веют в дни многострадальные.

Тишина невозмутима и сугробы набекрень,
А снежинки,так картинно посыпают канитель.

В тишине полёт не слышен,упадут зерном в сугроб,
Теплота весны разбудит,напоит зЕмлю снежок.

Тишина красу умножит,взбита белая постель,
Пусть февраль поспит на ложе и не крутит карусель.

Ах, вы звёздочки-снежинки,феи белые с небес,
Пудрой белой принакрыли все сады,поля и лес.

Тихий миг царит над миром,февралю наперевес.