Перепутались наши дорожки...

Светлана Мангутова
Не забыла тебя, ну нисколько.
И обида моя ни при чем.
-Отчего-то сегодня мне горько.-
Ты не стал мне надежным плечом.

Перепутались наши дорожки,
А недавно мы были в раю...
А ты помнишь цветок на окошке? -
До сих пор твой подарок храню.

Помнишь ты, как с тобою бродили
По пустынным аллеям в саду?
Лебедей мы с тобою кормили
В позабытом осеннем пруду.

...Не сержусь на тебя, я...скучаю.
Каждый день жду тебя, ну а вдруг...
Я с надеждой рассветы встречаю.-
И сердец слышу я перестук.